Помощь
в оформлении виз
150 метров от
м. Кропоткинская
часы работы
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб, Вс — выходной

 

Заказать обратный звонок
телефон
+7 (495) 720-57-82
+7 (495) 720-30-83
Хочу оформить визу

Шенгенская виза на год

Компания «Спутник-Элит» предоставляет услуги по оформлению многократных шенгенских виз на 1 год. Годовые шенгенские визы позволяют владельцу свободно посещать все страны Шенгенского соглашения, а также некоторые страны Евросоюза, такие как Болгария, Хорватия, Кипр, целый год и неограниченное количество раз. Единственным ограничением является срок пребывания в зоне Шенгена – не более 90 дней в каждом полугодии действия визы.

Помимо значительной экономии времени и денег многократные годовые визы обеспечивают своим владельцам целый ряд преимуществ, таких как защита от невыезда в случае необходимости, мобильность и свобода передвижения, возможность использования специальных предложений на горящие авиабилеты и туры.

Важным преимуществом получения годовых виз через компанию «Спутник-Элит» является гарантия отсутствия фальсификаций документов, часто встречающихся при оформлении бизнес-виз с «гарантией».

 

Тип визы Срок оформления Стоимость Примечание
Туризм 1 год 5-7 р.д. 10500 руб. При наличии шенгенских виз.
Без присутствия и бронирования.
Консульский сбор включен.

Список документов для оформления годовой шенгенской  визы:

  • Оригинал действующего загранпаспорта и предыдущих загранпаспортов (при наличии)
  • Ксерокопия всех страниц российского паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 35x45 мм (матовые, на белом фоне, без углов и овалов, сделанные не более 6 месяцев назад). Фотографии можно сделать у нас (150 руб.)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада и стажа
  • Справка из банка о состоянии счета

Дополнительные требования для несовершеннолетних детей:

  • Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально
  • Ксерокопии паспортов РФ родителей (1 страница и страница с пропиской)
  • Ксерокопия свидетельства о браке родителей (свидетельства о разводе)
  • Нотариально заверенные согласия на выезд ребенка от каждого родителя второму родителю на 1 год
  • Документы спонсора (справка из банка + справка с работы + спонсорское письмо)
  • Справка из школы
  • Для студентов - справка из деканата + копия студенческого билета

Дополнительные требования для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств