Помощь
в оформлении виз
150 метров от
м. Кропоткинская
часы работы
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб, Вс — выходной

 

Заказать обратный звонок
телефон
+7 (495) 720-57-82
+7 (495) 720-30-83
Хочу оформить визу

Студенческая

Австралия дарит Вам свободу выбора варианта обучения, соответствующего Вашим целям. Со студенческой визой Вы сможете учиться в университетах, профессионально-технических учебных заведениях, школах и центрах изучения английского языка. Какую бы программу Вы ни выбрали, Вы получите уникальное образование. Завершив обучение и став квалифицированным специалистом, Вы будете востребованы как на австралийском, так и международном рынках труда.

Если Вы уже выбрали учебное заведение и получили от него приглашение, мы поможем Вам оформить пакет документов для получения студенческой визы. Если же нет, то мы поможем Вам сделать выбор, и получим для Вас и приглашение от учебного заведения и студенческую визу.

Студенческая виза в Австралию
Тип визы Кратность Срок действия Стоимость Примечание
Туристическая с правом обучения Сингл\Мульти до 3 месяцев 4 000 руб. Дает право на обучение до 3-ех месяцев
Без присутствия
Студенческая свыше 3-х месяцев Мульти На срок обучения 20 000 Дает право на долгосрочное обучение на языковых курсах, в средней школе, университете, магистратуре.
Без присутствия

Стандартный срок рассмотрения документов по студенческой визе – от 40 дней.

Консульский сбор за студенческую визу – 535 AUD (оплачивается отдельно)

Консульский сбор за туристическую визу – 130 AUD (оплачивается отдельно)

Все документы должны быть переведены на английский язык. Наше агентство оказывает услуги по переводу документов на английский язык, стоимость перевода включена в оформление визы.

Список документов для оформления визы:
  • Приглашение (Letter of offer) и счет на оплату из учебного заведения (Invoice)
  • Подтверждение зачисления (Confirmation of enrollment) – выдается учебным заведением после оплаты обучения и подтверждения о выдаче визы посольством.
  • 1 фотография размером 3,5х4,5
  • Действующий заграничный паспорт или копии всех страниц. В паспорте должна быть хотя бы одна пустая страница для проставления визы. Оригинал Вашего паспорта будет необходим только для проставления визы в посольстве.
  • Свидетельство о рождении для каждого выезжающего
  • Свидетельства о браке/разводе
  • Свидетельство о сдаче IELTS
  • Подтверждения наличия финансовых средств на весь срок обучения.
  • Справка с работы.
  • Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка.
  • Медицинский полис OSHC
Дополнительные требования для несовершеннолетних детей:
  • Нотариально заверенное свидетельство о рождении ребенка.
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка в Австралию на определенный срок, либо без ограничения срока. Согласие необходимо от каждого из родителей или официальных опекунов. Или нотариально заверенное решение суда о лишении родительских прав.
  • Копия первой страницы внутреннего или заграничного паспорта родителей или опекунов.
  • Письмо от родителей или опекунов с указанием имени, фамилии и адреса лица старше 18 лет, с которым будет проживать ребенок в Австралии и справка о несудимости из Австралии на это лицо (заверенная копия или оригинал). Либо Welfare Letter – письмо из учебного заведения, о том, что ребенку будут обеспеченны надлежащие условия проживания, поддержка и благосостояние во время пребывания в Австралии.
 
Консульства для получения визы
Посольства Австралии
в г. Москве
 
109028, Москва Подколокольный переулок, д. 10А/2
тел.: (+7 495) 956 6070
факс:  (+7 495) 956 6170