Помощь
в оформлении виз
150 метров от
м. Кропоткинская
часы работы
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб, Вс — выходной

 

Заказать обратный звонок
телефон
+7 (495) 720-57-82
+7 (495) 720-30-83
Хочу оформить визу

Виза в Австралию

Спецпредложение
Скидка на услуги 10%
при заказе виз в Австралию + Новую Зеландию
 
Необходимо получить визу в Австралию? Мы с радостью Вам в этом поможем. Компания «Спутник-Элит» готова предоставить консультации по выбору визы, составу необходимого в вашем случае пакета документов и оформлению визовой анкеты в самые короткие сроки. Обладая многолетним практическим опытом, наши сотрудники обеспечат соблюдение стандартов посольства Австралии и сделают прохождение процесса оформления визы максимально коротким и комфортным.

Стоимость визы в Австралию

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Примечание
Туризм
Гостевая
Сингл\Мульти
до 90 дней
4 нед.
4000 руб.
Без присутствия.
Дополнительно 
оплачивается
консульский 
сбор 135 AUD
Бизнес Сингл\Мульти 90 дней - 1 год

до 4 нед.

4500 руб.
Без присутствия.
Дополнительно 
оплачивается
консульский 
сбор 135 AUD
Временная работа Сингл\Мульти
до 3 мес.

до 4 нед.

6000 руб.
Без присутствия.
Дополнительно 
оплачивается
консульский 
сбор 175 AUD

Транзит

 

Сингл\Мульти до 72 часов

до 4 р.д.

2500 руб.
Без присутствия.
Дополнительно 
оплачивается
консульский 
сбор 0 AUD
Студенческая Сингл/Мульти
До 3-х месяцев

до 4 нед.

4000 руб.

Без присутствия.
Дополнительно
оплачивается консульский
сбор 135 AUD
При наличии
приглашения от учебного
заведения.
Студенческая Мульти На срок обучения

от 40 дней

20000 руб.

Без присутствия.
Дополнительно
оплачивается консульский
сбор 550 AUD
При наличии приглашения
от учебного заведения.
Виза
невесты\жениха
Мульти 9 месяцев

10 мес.

30000 руб.

Без присутствия.
Дополнительно
оплачивается консульский сбор
6865AUD
Супружеская виза
Мульти 2 года

10 мес.

40000 руб.

Без присутствия.
Дополнительно
оплачивается консульский сбор
6865 AUD
Наше агентство осуществляет сертифицированный перевод документов. Необходимый перевод включен в стоимость услуг.
Дополнительные услуги:
  • Курьерские услуги – 300 рублей выезд в пределах МКАД
  • Страхование – от 1 евро в день.
  • Фото на визу - 150 руб.

Список документов для оформления визы:

  • Опросный лист, заполненный на русском языке (на странице слева)
  • 2 цветных фотографии размером 3,5х4,5
  • Действующий заграничный паспорт или копии всех страниц.
  • Предыдущие заграничные паспорта (если сохранились) или копии всех страниц.
  • План поездки.
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  • Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение.
  • Копии свидетельства о браке/разводе, копии свидетельств о рождении детей.
  • Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).
Дополнительно:
  • для студентов и школьников:
    - Справка из учебного заведения.
  • для несовершеннолетних:
    - Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
    - Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
    - Копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.
  • для оформления бизнес визы:
    - Приглашение от австралийского партнера.
  • для оформления студенческой визы:
    - Приглашение (Letter of offer) и счет на оплату из учебного заведения (Invoice)
    - Подтверждение зачисления (Confirmation of enrollment) – выдается учебным заведением 
    после оплаты обучения и подтверждения о выдаче визы посольством.
    - Нотариально заверенное свидетельство о рождении.
    - Свидетельство о сдаче IELTS.
    - Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, 
    академическая справка.
    - Медицинский полис OSHC.
    - Письмо от родителей или опекунов с указанием имени, фамилии и адреса лица старше 18 лет, с которым будет проживать ребенок в Австралии и справка о несудимости из Австралии на это лицо (заверенная копия или оригинал).
    - Welfare Letter – письмо из учебного заведения, о том, что ребенку будут обеспеченны надлежащие условия проживания, поддержка и благосостояние во время пребывания в Австралии.
Требования к фотографиям

Цветные 35х45 мм на матовой бумаге. Без углов и овалов. Фон белый. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.

Виды виз в Австралию

Для временного пребывания

Туристические (гостевые) визы - предназначены для желающих посетить Австралию с целью отдыха или визита к семье и друзьям, также может использоваться для обучения, если срок обучения не превышает 3 месяцев.

Деловые визы - предназначены для деловых поездок (посещение выставок, конференций, семинаров, проведение переговоров и бизнес встреч). Виза не может быть использована для выполнения каких-либо работ или предоставления услуг для австралийской компании, а также для продажи товаров/услуг.

Временная Работа (Краткосрочная Деятельность) (подкласс 400) - предназначена для временной работы в Австралии или поездки по приглашению на событие с целью ведения непродолжительной специализированной деятельности на срок не более 3-х месяцев.

Транзитная виза – предназначена для пассажиров, следующих транзитом, с пребыванием на территории менее 72 часов. Граждане Российской Федерации, Украины, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана должны получить транзитную визу, если они намереваются пересечь территорию Австралии по воздуху или по морю на пути в другую страну, даже если они не намереваются покидать аэропорт, и вне зависимости от продолжительности их остановки.
Туристы должны узнать в своем туристическом агентстве, предполагает ли их авиарейс остановку, поскольку в случае транзита Австралия не всегда может быть указана как пункт маршрута в их авиабилете. Продление срока пребывания не разрешается.

Студенческая виза – – для студентов австралийских учебных заведений (в том числе курсов английского языка), учебная программа которых рассчитана более чем на 3 месяца.

Виза для лечения (Medical Treatment Visa)

Иммиграционные

Виза жениха/невесты - выдается на срок до 9-ти месяцев лицам, намеревающимся вступить в брак с Австралийским партнером.

Виза жены - для разнополых лиц, ранее заключивших брак между собой, либо совместно проживающих в гражданском браке.

Виза для детей/родственников гражданина Австралии

Консульства для получения визы

Посольства Австралии
в г. Москве
 
109028, Москва Подколокольный переулок, д. 10А/2
тел.: (+7 495) 956 6070
факс:  (+7 495) 956 6170