Помощь
в оформлении виз
150 метров от
м. Кропоткинская
часы работы
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб, Вс — выходной

 

Заказать обратный звонок
телефон
+7 (495) 720-57-82
+7 (495) 720-30-83
Хочу оформить визу

Виза в Испанию

Необходимо получить шенгенскую визу в Испанию? Есть два пути − заниматься этим нелегким делом самостоятельно или возложить груз ответственности на профессионалов. «Спутник-Элит» − это квалифицированная помощь в оформлении испанских виз в короткие сроки и с минимальной потерей времени.

Стоимость визы в Испанию

Сколько стоит виза в Испанию? Ответ зависит от количества человек, оформляющих документы. Традиционно мы оформляем визы максимально комфортно, поэтому от вас может потребоваться лишь 1 визит в визовый центр для сдачи отпечатков. Стоимость наших услуг по оформлению Шенгенской визы в Испанию ВКЛЮЧАЕТ ВСЕ СБОРЫ. Детям до 6 лет предоставляются дополнительные скидки. С нами удобно!

Тип визы Срок действия Срок оформления Кол-во человек
1 2 3+
Личная подача и получение
Сборы оплачиваются отдельно
Анкета, бронирование, запись на биометрию 1 р.д. 3 000 руб. 2 750 руб. 2 500 руб.
Без присутствия*.
Все сборы включены.
Многократная
до 2 лет
5-7 р.д. 9 500 руб. 9 250 руб. 9 000 руб.
  • ДЕТЯМ ДО 6 ЛЕТ СКИДКА 2500 рублей.
  • Включены консульский и сервисный сборы, курьерская подача и получение документов.
  • *Если вы не проходили процедуру сканирования отпечатков пальцев потребуется ВСЕГО 1 ВИЗИТ в ОТДЕЛЬНЫЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР БЕЗ ОЧЕРЕДИ.
Фотографии и красивые места Испании

Дополнительные услуги:
  • Курьерская доставка документов в пределах МКАД - 500 рублей.
  • Ксерокопия всех страниц паспорта - 250 рублей за 1 паспорт.
  • Страховка – 1 евро в день.
  • Фото на визу - 250 руб.
  • Переделка фото – 250 руб.

Список документов для оформления визы в Испанию:

Для оформлении визы в Испанию потребуется стандартный набор документов.

  • Оригинал действующего загранпаспорта и оригиналы предыдущих загранпаспортов (при их наличии)
  • При наличии у заявителя предыдущих испанских виз и отсутствии в паспорте отметок о посещении Испании рекомендуется предоставить документы, подтверждающие посещение Испании (посадочный талон, квитанция об оплате отеля, чеки об оплате товаров и услуг банковской картой в Испании, выписка из банка по операциям в Испании).
  • Ксерокопия всех страниц действующего и предыдущих загранпаспортов (Строго по 4 разворота на листе А4 по 2 разворота с каждой стороны листа).
  • Ксерокопия всех страниц российского паспорта (Строго по 4 разворота на листе А4 по 2 разворота с каждой стороны листа).
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада и стажа
  • Справка о состоянии счета из банка или о покупке валюты
  • 2 цветные фотографии размером 3.5x4.5 (матовая бумага, на белом фоне, без углов и овалов, сделанная не более 6 месяцев назад).

Специалисты «Спутник-Элит» окажут профессиональные консультации по всем вопросам, связанным со сбором необходимых документов. Для этого вам необходимо связаться с нами по телефону или посетить офис в центре Москвы. Уже оформленные документы могут быть доставлены клиенту посредством курьерских служб.

Дополнительные требования для несовершеннолетних детей:
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет лишь с папой или мамой, то требуется получить нотариально оформленное согласие от родителя, который остается в РФ. Если едет с обоими родителями, то оно не нужно.
  • Документы лица, спонсирующего поездку (ксерокопия паспорта + справка с места работы + спонсорское письмо)
  • Справка из школы
  • Студентам нужно получить справку из деканата, а также сделать копию студенческого билета
Дополнительные требования для неработающих:
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Документы лица, спонсирующего выезд (копия паспорта, справка с места работы, письмо от спонсора)
Требования к фотографиям

Цветные 35х45 мм на матовой бумаге. Без углов и овалов. Фон белый. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.

Виды виз в Испанию

«Спутник-Элит» поможет получить туристическую визу в Испанию (шенген). Шенгенская виза, оформленная в испанском посольстве, позволит беспрепятственно посетить другие страны шенгенского союза.

Туристическая виза. Для получения этой краткосрочной шенгенской визы соискатель должен документально подтвердить наличие брони в отеле и оформить медицинскую страховку.

Деловая виза. Краткосрочная шенгенская (тип С), выдается для посещения Испании в деловых целях, в том числе для посещения конференций. Соискатель должен запросить приглашение от испанской стороны.

Гостевая виза. Нужна для посещения друзей, легально проживающих в Испании. Соискатель визы должен запросить приглашение от лиц, которых он хочет посетить.

Для владельцев недвижимости. Эта шенгенская виза выдается владельцам и арендаторам недвижимости в Испании, а также их родственникам.

Шенгенские визы в Испанию

Шенгенские визы различаются по категориям. Показать все категорииСкрыть все категории

Категории А. Аэропортовая транзитная виза. Выдаётся тем, кто совершает авиаперелет транзитом через страну-участницу законодательства ЕС в сфере визовой политики и безопасности (Шенгенского законодательства). Она подразумевает под собой разрешение на пребывание в транзитной зоне аэропорта страны-участницы, но не даёт права перемещения внутри страны. Граждане Российской Федерации должны иметь документ этого типа для проследования через аэропорт на территории Испании при условии прибытия в него прямым рейсом из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Египта, Молдавии, Турции или Украины.

Требование наличия аэропортовой визы не распространяется на тех, кто:

  • имеет действительную шенгенскую визу,
  • имеет действительную национальную визу или вид на жительство, выданные членом ЕС или государством-участником законодательства ЕС в сфере визовой политики и безопасности,
  • имеет действительный вид на жительство, выданный Андоррой, Канадой, Сан-Марино, США или Японией, при условии, что этот документ гарантирует безусловное право возвращения в соответствующую страну,
  • имеет действительную визу государства-участника ЕС или Европейской экономической зоны, Канады, США или Японии, или возвращается из соответствующей страны,
  • является членом семьи гражданина ЕС,
  • имеет дипломатический паспорт,
  • является членом экипажа воздушного судна, обладающим гражданством государства-участника Чикагской конвенции о международной гражданской авиации.

Категории B. Транзитная виза, действительная для одного, двух или, в исключительных случаях, нескольких въездов с целью проследования через территорию одного из государств-участников в третье государство. Срок транзита не превышает 5 дней.

Этот тип не выдаётся гражданам государств, которым предоставлено право безвизового пребывания на территории стран-участниц Шенгенского законодательства.

С 5 апреля 2010 года визы категории B не выдаются для Шенгенской зоны, однако по-прежнему выдаются для стран и территорий, не входящих в неё.

Категории C. Краткосрочная виза, действительная для одного или нескольких въездов, причем общая продолжительность пребывания не может превышать трех месяцев (90 дней) из всякого полугодия (180 дней) на всей территории стран-участниц Шенгенского законодательства.

Не выдаётся гражданам государств, которым предоставлено право безвизового пребывания на территории стран-участниц Шенгенского законодательства.

Виза категории C, выданная государством, полностью применяющим Шенгенское законодательство, даёт право въезжать и перемещаться по всей Шенгенской зоне (кроме виз LTV, см. ниже). Документ категории C, выданный государством, частично применяющим Шенгенское законодательство, даёт право въезжать и перемещаться только по территории этого государства.

Странами Шенгенской зоны с 5 апреля 2010 года документы категории C выдаются и для транзита.

Категории D. Национальные визы на срок пребывания, превышающий 90 дней. Являясь национальными, выдаются каждым государством в соответствии со своим законодательством. С 5 апреля 2010 года виза категории D, выданная государством, полностью применяющим Шенгенское законодательство, даёт право, проживая на территории выдавшей её страны, перемещаться по всей Шенгенской зоне не более трех месяцев (90 дней) из всякого полугодия (180 дней), упраздняя таким образом существовавшую ранее комбинированную категорию C+D.

LTV — LTV (limited territorial validity) — визы, действительные только на территории одной страны и не дающие права передвижения по всей территории шенгенской зоны.

Консульства для получения визы

Если вы уже сдали отпечатки, то личное посещение испанского визового центра не нужно. Оставьте заявку на получение визы в Испанию, а «Спутник-Элит»сэкономит вам время и деньги.

Посольство Королевства Испании в г.Москве
 
121002 г.Москва, Бол. Никитская ул., д.50/8,
тел.: +7 (495) 690-29-93, +7 (495) 690-30-02,
+7 (495) 690-32-50, +7 (495) 690-30-54
факс: +7 (495) 291-91-71
е-mail: embespru@mail.mae.es
Консульство Королевства Испании в г.Москве
 
115054 - Москва, Стремянный переулок, 31/1,
тел.: +7 (495) 234-22-97, +7 (495) 958-23-89,
факс: +7 (495) 234-22-86
е-mail: consespmos@mail.mae.es
url: www.maec.es/consulados/moscu