Помощь
в оформлении виз
150 метров от
м. Кропоткинская
часы работы
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб, Вс — выходной

 

Заказать обратный звонок
телефон
+7 (495) 720-57-82
+7 (495) 720-30-83
Хочу оформить визу

Виза в Новую Зеландию

Спецпредложение
Скидка на услуги 10%
при заказе виз в Австралию + Новую Зеландию
 
Компания «Спутник-Элит» готова предоставить квалифицированную помощь в подготовке документов для визы в Новую Зеландию. С учетом целей Вашей поездки мы порекомендуем необходимый пакет документов, при необходимости осуществим их перевод на английский язык, заполним анкету, подадим и получим Ваши документы. Многолетний опыт работы и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют гарантировать качество и оперативность работ. Мы стараемся находить выход даже их самых сложных ситуаций.

Стоимость визы в Новую Зеландию

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Примечания
Туризм
Сингл/
Мульти
До 3 мес.

от 14 дней

7 000 руб.

Без присутствия.
Сервисный сбор включен.

Туризм с правом

обучения

Сингл/
Мульти
До 3 мес.

от 14 дней

7 000 руб.

Без присутствия.
Сервисный сбор включен.
Студенческая Мульти На срок обучения

2-4 недели

7 000 руб.

Без присутствия.
Сервисный сбор оплачивается отдельно.
С приглашением.
Студенческая Мульти На срок обучения

2-4 недели

15 000 руб.

Без присутствия.
Сервисный сбор оплачивается отдельно.
Без приглашения.
Наше агентство осуществляет сертифицированный перевод документов. Необходимый перевод включен в стоимость услуг.
Дополнительные услуги:
  • Курьерские услуги – 300 рублей выезд в пределах МКАД
  • Страхование – от 1 евро в день.
  • Фото на визу - 150 руб.

Список документов для оформления визы в Новую Зеландию:

  • Опросный лист, заполненный на русском языке (на странице слева)
  • 2 цветных фотографии размером 3,5х4,5 или 3х4.
  • Действующий заграничный паспорт.
  • Предыдущие заграничные паспорта (если сохранились) или копии всех страниц.
  • Бронь билетов, бронь гостиницы/приглашение на весь срок пребывания.
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  • Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение.
  • Копии свидетельства о браке/разводе, копии свидетельств о рождении детей.
  • Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).
Дополнительные требования:
  • для студентов и школьников:
    - Справка из учебного заведения.
  • для несовершеннолетних:
    - Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
    - Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
    - Копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.
  • для оформления бизнес визы:
    - Приглашение от партнера из Новой Зеландии
  • для оформления студенческой визы:
    - Приглашение из учебного заведения; счет о размере стоимости обучения и проживания; гарантия проживания.
    - Бронь авиабилетов в оба конца. Необязательно, если срок обучения более 1 года.
    - Свидетельство о сдаче IELTS, TOEFL
    - Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка.
Требования к фотографиям

Цветные 35х45 мм на матовой бумаге. Без углов и овалов. Фон белый. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.

Виды виз в Новую Зеландию

Туристическая виза (Genuine visitor/tourist Visa) предназначена для лиц, направляющихся в Новую Зеландию с целью: отдыха и туризма, посещения родственников и друзей, любительского спорта, деловых переговоров, лечения, обучения на одной или нескольких программах, общая длительность которых не превышает 3 месяцев. Виза выдается на срок 1-6 месяцев, а для гостевых виз до 9 месяцев. Срок действия определяется консульством в каждо случае индивидуально.

Студенческая виза (Student/School-age visitor Visa ) нужна тем, кто отправляется на обучение в Новую Зеландию на срок свыше трех месяцев. Данные визы позволяют находиться в Новой Зеландии до 4 лет и работать не более 20 часов в неделю. Для посещения студентов или учеников до 13 лет родители или другие представители могут оформить специальную визу – Guardian Visa.

Транзитная виза (Transit Visa) - необходима лицам, следующим через территорию Новой Зеландии в третьи страны (кроме Австралии) и не планирующим находиться в ней более 24 часов и покидать транзитную зону аэропорта.

Консульства для получения визы

Посольство Новой Зеландии
в г. Москве
 
Москва, 121069 Поварская ул., д. 44
факс: (495)956-35-83
url: http://www.nzembassy.com/russia